Home / واتس أب تضيف خاصية تمنع إضافتك للمجموعات إلا بعد الحصول على موافقتك

واتس أب تضيف خاصية تمنع إضافتك للمجموعات إلا بعد الحصول على موافقتك

يجد العديد من مستخدمي “واتس آب” أنفسهم في موقف حرج ومزعج في الوقت نفسه، عند إضافتهم إلى مجموعات دردشة جديدة دون إذنهم.
 
طرح تطبيق “واتس آب” ميزة جديدة لمنع الأشخاص من إضافة غيرهم إلى محادثات المجموعة دون إذنهم.
 
ويمكن تفعيل الميزة الجديدة في قسم الإعدادات ضمن تطبيق المراسلة الأشهر في العالم، عبر النقر على خيار “الحساب” ثم “الخصوصية” و”المجموعات”. وهناك، ستجد 3 خيارات: الكل أو جهات الاتصال أو جهات الاتصال الخاصة باستثناء.
 
ويعني خيار “جهات الاتصال” أن المستخدمين الموجودين لديك في قائمة العناوين الخاصة، يمكنهم إضافتك إلى مجموعة الدردشة، بينما يتيح لك “جهات الاتصال الخاصة باستثناء” تحديد المستخدمين الذين تفضل عدم تمكنهم من إضافتك.
 
وأضافت “واتس آب”: “في هذه الحالة، سيُطلب من المسؤول الذي لا يمكنه إضافتك إلى مجموعة ما، إرسال دعوة خاصة لك عبر دردشة فردية، ما يتيح لك اختيار الانضمام من عدمه، حيث سيكون لديك 3 أيام لقبول الدعوة قبل انتهاء صلاحيتها”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.